• GROSSES schaffen

• GROSSES schaffen

FÜR DIE KLEINEN

VORSTAND

Wir freuen uns, dass Sie uns unterstützen. Sie wollen Mitglied werden? Dann folgen Sie dem Link.

Der Vorstand repräsentiert die Vereinsmitglieder und deren Belange und ist unter den Trägern von Betreuungseinrichtungen, Sponsoren und potentiellen Sponsoren sowie der Stadt Frankfurt gut vernetzt.

Der gegenwärtige Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Marc Friedrich (Vorstandsvorsitzender)

Kümmert sich insbesondere um die Geschäftsführung des Vereins und die Platzvergabe der 10 Erasmus-Kindergartenplätze.

E-Mail: Kindergartenplaetze@Elternvereinampalmengarten.de

Marc Zirlewagen (Presse)

Zuständig für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und den Internetauftritt des Elternvereins.

E-Mail: Presse@Elternvereinampalmengarten.de

Thorsten Hillmann (Finanzen)

Verantwortet alle Finanzthemen des Vereins.

E-Mail: Finanzen@Elternvereinampalmengarten.de

Boris Nitzsche (Mitgliederbetreuung)

Kümmert sich um alle anfallenden Mitgliederthemen und pflegt den Mitgliederbestand, insbesondere bei neuen Vereinsmitgliedern.

E-Mail: Mitgliederbetreuung@Elternvereinampalmengarten.de

Daniel Mierow (Jardin Palmito)

Ist das Bindeglied zwischen Vereinsvorstand und der KfW-Betriebskrippe "Jardin Palmito", vertritt unsere vor Ort anwesenden Vereinsmitglieder und kümmert sich zudem um die operativen Belange vor Ort wie die Vergabe der Krippenplätze.

E-Mail: JardinPalmito@Elternvereinampalmengarten.de

Susann Franke (Jardin am Hof)

Ist das Bindeglied zwischen Vereinsvorstand und der KfW-Betriebskrippe "Jardin am Hof", vertritt unsere vor Ort anwesenden Vereinsmitglieder und kümmert sich zudem um die operativen Belange vor Ort wie die Vergabe der Krippenplätze.

E-Mail: JardinamHof@Elternvereinampalmengarten.de

Oliver Clasen (Erasmus)

Zuständig für alle anfallenden Themen rund um die Erasmus-Einrichtungen. Vertritt zudem den Elternverein im Aufsichtrat der Erasmus-Träger-GmbH.

E-Mail: Erasmus@Elternvereinampalmengarten.de

Wir sind für Ihre Anregungen und Ideen jederzeit offen!

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen als Mitglied des eap und hoffen auch für Ihre Kleinen einen Betreuungsplatz schaffen zu können!

Herzliche Grüße,

Ihr eap Vorstand